stazhirovka2021

«ИнфоТеКС» приглашает на очную стажировку

В Санкт-Петербурге, Пензе, Уфе и Томске будет проводиться набор на очную оплачиваемую стажировку в компании «ИнфоТеКС».

Обязательным условием для претендентов на вакантные места является успешное (не ниже 75 баллов) прохождение курса «Введение в квантовые вычисления». Запись на курс уже начата и продлится до 10 февраля 2021 года.

Условия стажировки:

Обязательно прохождение указанного курса и получение сертификата, подтверждающего, что в ходе обучения было набрано не менее 75 баллов.

Предложение действительно только для тех, кто живет или учится в Санкт-Петербурге, Пензе, Уфе и Томске. При этом ограничений по возрасту или образованию для кандидатов нет.

После сбора заявок с кандидатами будет проведено собеседование, так как количество мест в каждом городе ограничено.

Стипендия стажеров составляет: в Томске, Пензе и Уфе — 20 000 руб. до вычета налогов, в Санкт-Петербурге — 35 000 до вычета налогов. Кроме того, компания «ИнфоТеКС» планирует оплачивать стажерам обучение по курсам Центра квантовых технологий физического факультета МГУ им. М.В. Ломоносова.

Стажировка рассчитана на 3,5 месяца (18.10.21—04.02.22), но может быть продлена до 6 месяцев, в зависимости от скорости обучения. Дополнительная информация доступна на сайте «Академии ИнфоТеКС».

17 февраля, 2021